Тема: В двигателе вода замерзла, завел двигатель вода потекла сзади у коробки, что может быть?

Вопрос про УАЗ Патриот Симбир.

Волга. Как много в этом звуке и для партийного функционера, и для таксиста, и для следователя ОБХСС и других не менее душевных органов, для мажора времён тотальной советской нищеты. А для обычного человека — предел мечтаний, автомобильное Эльдорадо, идеал роскошного автомобиля на протяжении практически полувека. Непоколебимых идеалов не существует, возможно, к сожалению. Волга исключением не стала тоже.

Эта история, тем не менее напомнила о временах, когда на заводе ещё не угасла искорка авантюризма и у модели Волга вполне могло бы быть неплохое будущее, если бы не бестолковое руководство и неповоротливая бюрократическая машина, которая по иронии судьбы изначально пользовалась теми самыми автомобилями Волга, пока не появились более достойные и современные иномарки. Неразбериха на заводе началась в то время, когда все уже отчетливо понимали — ГАЗ 24 10 давно отжила своё. Как ни крути, а конструкция середины 60-х годов уж никак не может пользоваться спросом в XXI веке, который был на носу.

Еще лет 25 назад обогреватель заднего стекла считался чуть ли не космической технологией, а его появление на пятерках и семерках в экспортном исполнении вызывали неистовый восторг у диковатых владельцев советских машин. Сегодня только ленивый производитель не ставит нити обогрева на заднее стекло, и это уже не опция, а стандартная комплектация для всех автомобилей.

Нити обогрева размещаются на заднем стекле автомобиля, на некоторых моделях есть локальный подогрев лобового и задних боковых стекол. Задача устройства состоит в том, чтобы создавать на поверхности стекла плюсовую температуру, независимо от того, какая температура за бортом. Это позволит избавиться от запотевания, обледенения и обеспечит приличную видимость в любых условиях.

Там смотрите уаз патриот тосол количество

Вопрос про УАЗ Патриот Симбир.

Волга. Как много в этом звуке и для партийного функционера, и для таксиста, и для.